11 сентября 2018

Передавать показания приборов учета и оплачивать счета за электроэнергию стало еще проще (видеоинструкция)

Без регистрацииНа официальном сайте АО «Татэнергосбыт» функционирует сервис, который позволяет клиентам-физическим лицам совершить процедуру оплаты или передачи показаний без регистрации в Личном кабинете.

Для того, чтобы воспользоваться возможностями сервиса, достаточно знать лишь номер своего лицевого счета. Также с помощью данного способа клиенты могут подписаться на получение электронной квитанции (подробнее об этой услуге вы сможете узнать здесь)

«Развитие современных форм обслуживания и эффективного взаимодействия с нашими клиентами – одна из ключевых задач компании. Мы делаем все возможное, чтобы сервисы были простыми и удобными в использовании, а также позволяли решать возникающие вопросы, не выходя из дома или офиса», - отмечает начальник отдела по организации клиентского сервиса АО «Татэнергосбыт» Марина Кузнецова.

Для более удобной и оперативной работы с электронным сервисом специалисты АО «Татэнергосбыт» разработали для клиентов компании видеоинструкцию. Ролик размещен на официальном сайте в разделе «Пресс-центр/Видеоархив».