ОАО Татэнергосбыт

18 октября 2018

Электронная квитанция за электричество

АО «Татэнергосбыт» предлагает своим клиентам-физическим лицам отказаться от бумажных квитанций и перейти на получение счетов за электроэнергию по электронной почте.

Подключить удобную опцию можно в электронном сервисе «Личный кабинет». Для того чтобы получать квитанцию только по электронной почте, необходимо в личном кабинете АО «Татэнергосбыт» во вкладке «Личные данные» выбрать «Подписка на эл. квитанцию» и подтвердить правильность заполненных полей, после чего нажать кнопку «Принять».

Кроме того, на сайте АО «Татэнергосбыт» реализована возможность по подписке на электронную квитанцию без регистрации в Личном кабинете для клиентов-физических лиц. Чтобы подключить данную услугу и оплачивать счета по-новому, нужно на главной странице официального сайта нажать на вкладку «Подпишись на электронную квитанцию», далее откроется окно, где необходимо заполнить поля, указав свой электронный адрес, фамилию (с квитанции), номер лицевого счета и контактный телефон. Затем поставить галочку в графе «Согласие на получение счет-квитанции за электроэнергию по электронной почте и отказаться от получения счетов-квитанций на бумажном носителе» и нажать кнопку «Подключить». Откроется окно со сформированным заявлением, далее кликнув на кнопку «Получить код» на введённый Вами номер телефона придет смс с кодом подтверждения, который необходимо внести в соответствующее поле и нажать кнопку «Подтвердить операцию». Услуга «Электронная квитанция» подключена!

В случае перехода на электронную квитанцию счета-извещения прекращают приходить в бумажном виде.

Преимущества электронной квитанции:

Стоит отметить, что на сегодняшний день более 32 000 граждан- потребителей воспользовались полезной услугой и получают квитанцию только в электронном виде. 

Подключите электронную квитанцию и избавьтесь от лишних счетов в почтовом ящике!

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26