2 ноября 2018

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан

День народного единстваУважаемые татарстанцы!

От всей души поздравляю вас с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан!

Эти два праздника олицетворяют единство народов нашей многонациональной страны и являются символом сплоченности, примером истинного патриотизма, гражданской ответственности каждого человека.

День народного единства напоминает нам о том, что независимо от национальности и вероисповедания мы являемся частью огромной страны, и только объединившись, сможем добиться любой цели, преодолеть все трудности и решить самые сложные задачи!

6 ноября 1992 года был принят Основной Закон нашей республики - Конституция Республики Татарстан, в которой были закреплены основные права и свободы человека, тем самым дав возможность реализоваться и осуществиться надеждам и стремлениям граждан. Принципы демократии и справедливости стали нормой жизни в республике, и жители Татарстана сегодня ощущают надежную защиту Закона.

Дорогие татарстанцы! От всей души желаю вам добра, мира, здоровья и благополучия в каждом доме! Пусть эти праздники объединят нас всех ради созидания во имя процветания России и Татарстана!

С уважением,
директор АО «Татэнергосбыт»,