7 ноября 2018

Лучшие потребители АО «Татэнергосбыт» за III квартал 2018 года

По традиции в завершение отчетного квартала АО «Татэнергосбыт» подводит промежуточные итоги и определяет лучших потребителей-юридических лиц.

При составлении рейтинга учитывается выполнение всех договорных условий, своевременная и полная оплата за потребленную электроэнергию, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, а также организация и проведение энергосберегающих мероприятий.

«Ежеквартально мы определяем лучших потребителей в каждом филиале компании. В рейтинге за 3 квартал текущего года – 45 клиентов, в числе которых предприятия и организации бюджетной сферы, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели. Хотел бы выразить благодарность каждому, ведь благодаря добросовестному подходу наших партнеров нам удается обеспечивать надежное и бесперебойное энергоснабжение всех потребителей Республики Татарстан», - прокомментировал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Со списком лучших потребителей за третий квартал 2018 года можно ознакомиться на официальном сайте компанииwww.tatenergosbyt.ru в разделе «Пресс-центр/Рейтинг клиентов АО «Татэнергосбыт».