Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрНовости
7 декабря 2018

Молодежный комитет АО «Татэнергосбыт» стал победителем интеллектуальной игры «Битва интеллектов: пятеро против коррупции»

отправить по почте версия для печати

7 декабря состоялся Республиканский молодежный антикоррупционный форум, в рамках которого Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин наградил победителя интеллектуальной игры Quiz weekend: «Битва интеллектов: пятеро против коррупции».

1 декабря в Казани состоялась интеллектуальная игра Quiz weekend: «Битва интеллектов: пятеро против коррупции», приуроченная к Международному дню борьбы с коррупцией. Мероприятие было организовано Министерством по делам молодежи РТ при поддержке Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики.

Молодёжь АО «Татэнергосбыт» не могла пройти мимо такого события, и решила принять участие в мероприятии. Викторина состояла из нескольких раундов. Победителей определяли по наибольшему количеству набранных за всю игру баллов.


Состав команды «Энергия жизни»:

1. Анна Солдатова, специалист отдела управления персоналом Управления;

2. Марат Гильмутдинов, ведущий специалист отдела экономической безопасности Управления;

3. Ксения Владимирова, экономист 2 категории финансового отдела Управления;

4. Рита Гайнуллина, экономист 2 категории отдела ценообразования планирования и экономического анализа Управления;

5. Эльвина Хусамова, техник 1 категории отдела реализации электрической энергии Чистопольского отделения.

Также в игре принимали участие активисты других предприятий и организаций, таких как ОАО «Сетевая компания», Казанский вертолетный завод, «Почта России» и многие другие.

По итогам всех раундов с наибольшим отрывом одержала победу команда АО «Татэнергосбыт» «Энергия жизни»! А сегодня в IT-парке прошла церемония награждения, в ходе которой Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин поздравил команду молодежного комитета АО «Татэнергосбыт» с победой и наградил дипломом.

«Никто даже не думал о победе, не было такой цели. Мы просто хотели интересно и познавательно провести время вне работы, проверить себя и свои знания. Команда была замечательная. Работали четко и слаженно, и почти на все вопросы ответили с легкостью!» - отметила команда АО «Татэнергосбыт».