12 декабря 2018

Лучшим клиентам Татэнергосбыта присвоено почетное звание - «Энергопартнер года»

11 декабря в Казанской Ривьере состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Энергопартнер-2018».

Торжественную церемонию вступительным словом открыл первый заместитель директора по закупкам и продажам энергии и мощности АО «Татэнергосбыт» Марат Валиев.

«Стало доброй традицией в канун празднования Дня энергетика и Нового года приглашать наших клиентов для церемонии награждения «Энергопартнер года». Вот уже девятый год мы выбираем лучших потребителей электроэнергии среди юридических лиц Республики Татарстан.  Вы являетесь для нас не просто клиентами, а полноценными партнерами, помогаете решать главную задачу - стабильно обеспечивать электроэнергией население, организации, промышленные предприятия. Победа в этом конкурсе – это еще одно доказательство стабильности, энергоэффективности и надёжности Вашего предприятия. Хочу пожелать вам и вашим коллективам дальнейших успехов, финансового благополучия и процветания. Со своей стороны, я хочу заверить вас в том, что мы готовы и впредь решать самые сложные задачи, возникающие в нашей совместной повседневной работе» - обратился Марат Валиев к победителям и лауреатам конкурса.

Напомним, что конкурс «Энергопартнер года» был учрежден АО «Татэнергосбыт» 9 лет назад. Он на беззаявительной основе и проводится ежегодно среди всех клиентов - юридических лиц компании, на сегодняшний день их насчитывается около 39 тысяч. Главные критерии отбора - строгое соблюдение договорных обязательств, в том числе платежная дисциплина, своевременное подписание документов, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, организация и проведение мероприятий по энергосбережению, а также использование электронного документооборота. Основной целью конкурса «Энергопартнер года» является выстраивание партнерских взаимоотношений между энергетиками и клиентами, стимулирование своевременных платежей за потребленную электроэнергию и выполнение договорных обязательств.

По итогам конкурса определяются лучшие клиенты компании по 7 номинациям: «Крупные промышленные предприятия», «Промышленные предприятия», «Предприятия сельского хозяйства», «Предприятия малого и среднего бизнеса», «Бюджетные организации», «Крупные исполнители коммунальных услуг», «Исполнители коммунальных услуг». Из общего количества потребителей филиалы компании выдвигали лучших, с которыми на местах сложились крепкие партнерские отношения: в этом году жюри было представлено 140 претендентов на победу.

Как отметила начальник отдела по организации клиентского сервиса АО «Татэнергосбыт» Марина Кузнецова: «При определении победителей и лауреатов конкурсная комиссия обращала особое внимание на использование клиентами электронного документооборота, применение энергосберегающих технологий, а также мы учитывали использование такого сервиса, как личный кабинет для юридических лиц. В этом году мы очень большую работу провели по улучшению его функций, расширению. Теперь наши клиенты могут не только оплатить за электроэнергию, увидеть все свои платежные документы, но и передать показания приборов учета».

Так, победителем в номинации «Крупные промышленные предприятия» стало АО "Международный аэропорт "Казань" (г.Казань).

АО "Международный аэропорт "Казань"

- АО "ТАТПРОФ" (г.Набережные Челны);

- МУП "ГЭТ" (г.Нижнекамск);

АО "ТАТПРОФ"   МУП "ГЭТ" (г.Нижнекамск)

- ООО «Корстон-Казань» (г.Казань).

ООО «Корстон-Казань»

В номинации «Промышленные предприятия» победу одержало ООО "ЭКОМИЛК" (Муслюмовский район).

ООО "ЭКОМИЛК"

- ООО "КАН АВТО-3" (г.Казань);

- ООО "ДСМ Нутришнл Продуктс Рус" (г.Набережные Челны).

ООО "КАН АВТО-3"

Победителем в номинации «Предприятия сельского хозяйства» стало ООО "ТК "Майский" (Зеленодольский район, с. Осиново).

ООО "ТК "Майский"

- ООО "Агрофирма "АЗНАКАЙ" (г.Азнакаево);

- С\Х ООО "ИМ. М. ДЖАЛИЛЯ" (Бугульминский район, с.Кудашево).

ООО "Агрофирма "АЗНАКАЙ"   С\Х ООО "ИМ. М. ДЖАЛИЛЯ"

Среди предприятий малого и среднего бизнеса лучшим признан ИП Шайхутдинов Дамир Асгатович (Алькеевский район, с.Алькеево).

ИП Шайхутдинов Дамир Асгатович

- ИП Шапорев Роман Васильевич (г.Нижнекамск);

- ООО "Торговый дом "Золотая Нива" (г.Елабуга).

ИП Шапорев Роман Васильевич

В номинации «Бюджетные организации» победило ГБУ Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Тетюшская кадетская школа-интернат имени генерал - майора Хапаева Владимира Аверкиевича» (г.Тетюши).

- МБУ ДО "ДЮСШ "Факел" (г.Бугульма);

- ГАПОУ "Арский педагогический колледж им. г.Тукая (г.Арск).

МБУ ДО "ДЮСШ "Факел"   ГАПОУ "Арский педагогический колледж им. г.Тукая

Звание победителя в номинации «Крупные исполнители коммунальных услуг» было присуждено ООО УК "Сервис-Гарант" (г.Казань).

ООО УК "Сервис-Гарант

Лауреатами в номинации стали:

-"Производственно-коммерческая фирма "ЖИЛКОМСЕРВИС" (г. Набережные Челны);

- ООО "УК "Территория Комфорта" (г.Казань);

Производственно-коммерческая фирма "ЖИЛКОМСЕРВИС"

В номинации «Исполнители коммунальных услуг» победа досталась ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ" (Тюлячинский район, с.Тюлячи).

ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ"

Лауреатами в номинации стали:

- ООО УК "Жилищник 2" (г.Чистополь);

- ОАО "Киятское МПП ЖКХ" (г.Буинск).

ООО УК "Жилищник 2"   ОАО "Киятское МПП ЖКХ"

Но статуэтки, призы и дипломы – не самое главное. Главное, что за много лет работы каждый потребитель Татэнергосбыта стал не просто добросовестным клиентом, а надежным энергопартнером.

энергопартнер