13 декабря 2018

АО «Татэнергосбыт» подписало отраслевое тарифное соглашение

13 декабря директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов и председатель Электропрофсоюза Республики Татарстан Халим Ахунзянов подписали отраслевое тарифное соглашение на 2019 год.

Отраслевое тарифное соглашение является единым отраслевым стандартом регулирования социально – трудовых отношений, в котором содержится целый ряд норм, улучшающих положение работников отрасли.

Подписанный сторонами документ сохранил в себе соглашения, предусмотренные предыдущими коллективными договоренностями, а также был дополнен рядом новых социальных гарантий для сотрудников и неработающих пенсионеров компании.

Директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов отметил, что для руководства компании высокую значимость имеет усиление социальной защищенности работников: «Сегодня для нас всех, всего большого коллектива компании значимый день. Мы подписали отраслевое тарифное соглашение -  основу коллективного договора компании, который является гарантом социальных норм для сотрудников. А это залог мира и спокойствия в трудовом коллективе. И мы будем стараться, чтобы наш коллективный договор стал не только лучшим среди энергосбытовых компаний, но и лучшим в энергетической отрасли».

«Вы лучший наш социальный партнер по всем вопросам. Ни один вопрос Вы не оставляете без внимания, мало таких компаний, которые с такой серьезностью относятся к своим сотрудникам», - подчеркнул Халим Ахунзянов.

В завершении встречи Халим Ахунзянов искренне поблагодарил Рифнура Сулейманова и всю его команду за плодотворное сотрудничество и пожелал здоровья, новых достижений и успехов в наступающем новом году.