21 декабря 2018

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Р.Х. Сулейманова с Днем энергетика

С Днем энергетикаУважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Трудно переоценить значение работы энергетиков. Их ежедневный труд - это гарантия того, что электроэнергия будет всегда и везде - в больницах и детских садах, на производстве и в каждом доме, в самых отдаленных районах и в центрах крупных городов.

Наша общая цель — поддержать и преумножить эффективность функционирования энергетической отрасли. За прошедший год нами пройден большой путь, на котором приходилось преодолевать серьезные испытания, и вместе с этим добиваться новых и новых успехов! День энергетика — это еще один повод сказать вам, коллеги, слова благодарности за труд и преданность любимому делу, выразить слова огромного уважения и признательности всем ветеранам энергетической отрасли! От всей души желаю вам сохранять бодрость духа, оптимизм, ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пусть ваша жизненная энергия только прибывает, а каждый новый день будет наполнен радостью и хорошим настроением!

В преддверии Нового года хочется пожелать всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческого настроя, плодотворных идей, сплоченности, целеустремленности и успешной реализации всех намеченных планов! Счастья и благополучия каждому дому, света и тепла — каждой семье!

С уважением,
директор АО «Татэнергосбыт»,