22 января 2019

Лучшие потребители АО «Татэнергосбыт» за IV квартал 2018 года

АО «Татэнергосбыт» определило лучших потребителей - юридических лиц по итогам четвертого квартала 2018 года.

Рейтинг, формируемый на основе ключевых показателей, позволяет определить клиентов, которые добросовестно относятся к исполнению своих договорных обязательств. Среди учитываемых критериев – отсутствие задолженности, своевременность и полнота текущих платежей, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, использование электронного документооборота, а также организация и проведение энергосберегающих мероприятий.

«Данный рейтинг мы публикуем ежеквартально с 2014 года и для нас это еще один способ выразить благодарность нашим партнерам за добросовестное отношение к договорным обязательствам, что, в свою очередь, является одним из показателей высокой эффективности, стабильности и надежности предприятий и компаний», – отметил директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Со списком лучших потребителей за четвертый квартал 2018 года можно ознакомиться на официальном сайте компании tatenergosbyt.ru в разделе «Пресс-центр/Рейтинг клиентов АО «Татэнергосбыт».