Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрНовости
1 февраля 2019

Татэнергосбыт принимает поздравления

отправить по почте версия для печати



Невмержицкая Наталья Викторовна
Невмержицкая Наталья Викторовна
Председатель Правления
Ассоциации Гарантирующих поставщиков
и Энергосбытовых компаний

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления со знаменательной датой!

Татэнергосбыт – один из самых активных и инициативных членов Ассоциации ГП и ЭСК. Компания принимает деятельное участие в совместной работе по совершенствованию законодательства в сфере энергетики, работе по снижению рисков в энергосбытовой деятельности, тем самым способствует укреплению позиций всех гарантирующих поставщиков на оптовом и розничных рынках электроэнергии и мощности России.

Год за годом ваша компания добивается неизменно высоких результатов в своей работе. Татэнергосбыт является лидером энергосбытового сектора России, подтверждением чему являются первые позиции компании в различных рейтингах гарантирующих поставщиков, в том числе в том, который ежегодно формирует Ассоциация «НП Совет рынка».

Татэнергосбыт – особенная компания в российской энергетике. Благодаря профессиональной работе менеджмента и сотрудников за 10 лет своего существования гарантирующий поставщик сумел сохранить 99 % своей клиентской базы и поддерживать всё это время неизменно высокий уровень финансовой дисциплины. Кроме того, Татэнергосбыт является одним из основоположников клиентоориентированного подхода в энергосбытовой деятельности, активным сторонником развития инноваций, и мы благодарны вам за то, что вы всегда охотно делитесь своим опытом с другими членами Ассоциации ГП и ЭСК.

Желаю компании и всему коллективу успехов, процветания и стабильности! Пусть минувшие десять лет станут лишь началом пути Татэнергосбыта к новым вершинам и ярким победам!

Быстров Максим Сергеевич
Быстров Максим Сергеевич
Председатель Правления
Ассоциации «НП Совет рынка»

Уважаемые коллеги!

Одним из ключевых элементов рыночной инфраструктуры электроэнергетики является институт гарантирующих поставщиков (ГП). Гарантирующий поставщик должен обеспечить реализацию электроэнергии конечным потребителям и движение денежных средств от потребителей к поставщикам электроэнергии и сетевым организациям. При этом ГП является своего рода «фронт-офисом», через который потребитель контактирует с электроэнергетической отраслью в целом, что предполагает создание и поддержание развитой сервисной системы, обслуживающей запросы сотен тысяч клиентов.

Как и во всяком деле, в энергосбытовом бизнесе есть лидеры и отстающие, и сегодня АО «Татэнергосбыт», несомненно, входит в группу лидеров. Это ориентированная на инновации организация, внедрившая удобные для клиентов – как физических лиц, так и коммерческих и бюджетных организаций – форматы дистанционного обслуживания: доступ к сервисам через систему личных кабинетов на корпоративном сайте, систему электронного документооборота, электронные платежи.

С точки зрения рынка электроэнергии и мощности, приоритетной задачей гарантирующего поставщика является обеспечение финансовых расчетов: с конечными потребителями, с одной стороны, с генерирующими и сетевыми компаниями – с другой. И в этом отношении результаты деятельности АО «Татэнергосбыт» также можно назвать образцовыми.

Без сомнения, главная причина достигнутых и залог будущих успехов это, в первую очередь, высочайший профессионализм, ответственный подход к делу руководителей и сотрудников АО «Татэнергосбыт». И конечно, нельзя в связи с этим не отметить здоровую экономическую и институциональную среду региона, созданную и развиваемую руководством и народом Республики Татарстан.