7 марта 2019

Поздравление с 8 марта от директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова

С 8 Марта!

Дорогие женщины!

Примите самые искренние поздравления с прекрасным праздником весны - Международным женским днем 8 Марта! Он связан с пробуждением природы, с началом нового, светлого и прекрасного времени года!

Вы приносите в этот мир свет и радость, гармонию и спокойствие. Вы поддерживаете нас, помогаете верить в свои силы. Вы - источник оптимизма и вдохновения. Благодаря вашей красоте, любви, доброте, сердечному теплу и очарованию все вокруг становится лучше и добрее.

Сегодня женщины реализуют свой творческий и интеллектуальный потенциал и добиваются больших успехов во многих сферах жизни: политике, экономике, науке, культуре, спорте. Женщинам покоряются сложнейшие задачи, вместе с этим им удаются сохранять тепло и уют домашнего очага. Оставаться надежным тылом для своих мужчин и вдохновлять их на новые победы.

Мы благодарим вас за чуткость и доброту, красоту и нежность, любовь и понимание, поддержку и терпение! Всему самому лучшему, доброму и святому в нас мы обязаны вам, наши любимые мамы, бабушки, сестры, жёны, дочери. Именно с вашими именами мы связываем всё, что ценим больше всего на свете: тепло семейного очага, детский смех, нежность и заботу, любовь.

Милые женщины! От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, согласия, благополучия, вдохновения и исполнения самых заветных желаний! Пусть рядом с вами всегда будет крепкое, надежное мужское плечо, а в доме царит мир и гармония!

С уважением,
директор АО «Татэнергосбыт»,