ОАО Татэнергосбыт

28 марта 2019

Передача показаний счетчиков и оплата на сайте без регистрации в Личном кабинете

Потребители электроэнергии обязаны каждый месяц подавать показания приборов учета для своевременного выставления счетов за оказанные услуги.

Регулярная передача показаний прибора учета электроэнергии позволяет контролировать потребление электроэнергии и оплачивать только за фактическое потребление.

Возникает вопрос: как быстро передать показания счётчика электроэнергии и произвести оплату? Для этого АО «Татэнергосбыт» реализовал на своем сайте упрощенный сервис, с помощью которого потребитель может передать показания счетчиков и оплатить счет за электроэнергию в режиме онлайн без регистрации в Личном кабинете.

Как это работает?

Для того, чтобы передать показания приборов учета электроэнергии на главной странице сайта зайдите в раздел «Показания ПУ».

На открывшейся странице необходимо указать номер лицевого счета и нажать на кнопку «Найти».

Далее появится информация о приборах учета: номер, предыдущие показания и дата их передачи. В соответствующие поля вы вносите текущие значения прибора учета, указанный на картинке код и сохраняете данные.

Ваши показания успешно сохранены!

Также на официальном сайте компании в режиме онлайн без входа в Личный кабинет можно легко оплатить счета за электроэнергию. В случае, если вам необходимо оплатить сразу же после передачи показаний, кликните на кнопку «Произвести оплату» на странице об успешном сохранении показаний.

К оплате можно перейти и через главную страницу сайта, в разделе «Оплатить электроэнергию» и нажав на кнопку «Оплатить».

Далее вам необходимо будет заполнить все обязательные поля и нажать кнопку «Оплатить», после чего откроется страница подтверждения данных. После проверки данных и нажатия кнопки «Принять» откроется страница банка и на ней, следуя инструкциям банка, вы сможете произвести оплату.

Таким образом, теперь клиенты компании в связи с внедрением нового упрощенного сервиса на официальном сайте могут передать показания индивидуальных приборов учета и произвести оплату за электроэнергию без регистрации в Личном кабинете.

«Внедрение электронных сервисов – это не только серьезный прорыв в области дистанционного взаимодействия, но и наглядная реализация концепции клиентоориентированности компании, когда интересы потребителей поставлены на первое место», - отмечает директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

© АО «Татэнергосбыт»
Республика Татарстан, г. Казань, ул Павлюхина, 110В
Телефон контактного центра — 8-800-200-25-26