8 мая 2019

Дорогие участники Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые татарстанцы!

С Днём Победы!От имени всего коллектива АО «Татэнергосбыт» и от меня лично примите сердечные поздравления с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

День Победы без преувеличения можно назвать одним из самых трогательных и выстраданных праздников. Сегодня мы можем себе только представить, на какие подвиги и ущемления шли наши прадеды ради победы над фашизмом.

Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. Мы рассказываем детям и внукам о подвигах наших солдат, чтим их память, бережно передаем из поколения в поколение дедовские медали. Это — наша история, история семьи, история страны. Мы приводим детей 9 мая к вечному огню и объясняем значение Великой Победы для всего человечества, для каждого человека.

Пусть подвиги ветеранов продолжают оставаться примером и опорой в сегодняшней жизни. Они вселяют в нас веру и надежду в возможность преодолеть нынешние трудности и обрести счастливую и перспективную для каждого из нас жизнь.

В этот день я от всей души желаю вам счастья, здоровья и мирного неба над головой!

С уважением,
директор АО «Татэнергосбыт»,