Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

Ильдар Халиков принял участие в открытии отделения филиала ОАО «Татэнергосбыт» в Набережных Челнах

Сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков совершил рабочую поездку в Набережные Челны, где принял участие в открытии отделения филиала ОАО «Татэнергосбыт».
На мероприятии также присутствовали руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев, представители набережночелнинских предприятий и организаций.
В рамках торжественной церемонии Ильдар Халиков сообщил, что сегодня «Татэнергосбыт» обеспечивает электроэнергией предприятия города, положительно влияя на состояние экономики Республики Татарстан.
Сотрудники филиала рассказали гостям о новых электронных услугах для физических и юридических лиц. Эти сервисы созданы для оплаты, начислений, хранения историй платежей, передачи показаний, а также для автообзвона должников. Порядка 90% бюджетных организаций Набережных Челнов получают счета от «Татэнергосбыта» в электронной форме.
Ильдар Халиков отметил важность перехода на электронный документооборот. По его словам, в ближайшее время необходимо обеспечить стопроцентный перевод делопроизводства в электронную форму. «Вместо того чтобы содержать одного штатного сотрудника только для взаимодействия с энергоснабжающими организациями, достаточно перевести работу в электронную форму, оптимизировав тем самым рабочий процесс», – подчеркнул он.
В рамках открытия филиала была озвучена методика распределения цен на услуги для юридических лиц. На сегодня филиал ОАО «Татэнергосбыт» в Набережных Челнах обслуживает более 3,5 тыс. юридических и 5,5 тыс. физических лиц, расположенных в Челнах и прилегающей промышленной зоне.

Сайт Правительства Республики Татарстан, АО «Татмедиа», ИА «Татар-информ», ИА «Advis»

15.04.2015 г.

http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/417461.htm,

http://tatmedia.ru/newssee/18745/,

http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/15/450599/,