ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

Татэнергосбыт предлагает клиентам-юридическим лицам переходить на электронный документооборот

На сегодняшний день уже более 7 тысяч потребителей – юридических лиц ОАО «Татэнергосбыт» осуществляют обмен документами с гарантирующим поставщиком с помощью системы электронного документооборота (ЭДО).

Какие же основные преимущества открывает для клиентов – юридических лиц электронное взаимодействие с энергетиками?

Итак, перечислим 7 основных причин, почему Вашей компании необходима система электронного документооборота (ЭДО) прямо сейчас:

1. Оптимизация работы сотрудников;

2. Экономия денежных средств на транспортные расходы;

3. Безопасность и сохранность информации;

4. Прозрачность движения документов;

5. Работа в системе не требует финансовых затрат;

6. Получение документов в режиме online;

7. Возможность использования документов в электронном виде для сдачи отчетности в ФНС и другие структуры.

В свою очередь, заместитель директора по развитию ОАО «Татэнергосбыт» Гульнара Саярова отмечает: «Несмотря на то, что электронный обмен данными мы внедрили относительно недавно, он уже успел завоевать популярность среди наших клиентов. Одним из основных преимуществ работы в системе электронного документооборота является то, что данный сервис исключает необходимость личного присутствия потребителей в офисах ОАО «Татэнергосбыт» при расчетах за электроэнергию. В свою очередь, это позволит заметно сэкономить денежные средства, в том числе транспортные расходы и рабочее время сотрудников предприятий».

Что Вам необходимо сделать, чтобы перейти на ЭДО с ОАО «Татэнергосбыт»?

Для начала работы в системе электронного документооборота Вам всего лишь нужно обратиться в филиал или офис ОАО «Татэнергосбыт», с которым был заключен договор энергоснабжения, для подписания дополнительного соглашения на обмен документами в электронном виде. При возникновении вопросов можно обратиться в контакт-центр по бесплатному многоканальному телефону: 8-800-200-25-26.

Подробную информацию о требованиях и необходимых документах для подключения к системе ЭДО можно также найти на официальном сайте ОАО «Татэнергосбыт».

ИА «ЭнергоНьюс»,

04.08.2015 г.