Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

Премьер-министр РТ провел очередное заседание Совета директоров ОАО «Татэнергосбыт»

26 августа 2015 года в доме Правительства Республики Татарстан состоялось заседание Совета директоров ОАО «Татэнергосбыт» под председательством премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова.

На повестку дня был вынесен ряд актуальных вопросов, касающихся деятельности ОАО «Татэнергосбыт» в частности, избрание председателя Совета директоров Общества. По единогласному решению участников заседания, на пост Председателя Совета директоров был вновь избран премьер – министр РТ Ильдар Халиков.

Также были избраны члены Комитетов Совета директоров ОАО «Татэнергосбыт» и утвержден план работы на 2015-2016гг.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности гарантирующего поставщика за первое полугодие 2015 года, в том числе членам Совета директоров были представлены результаты финансово – хозяйственной деятельности компании. С докладом о состоянии дебиторской и кредиторской задолженности потребителей за электроэнергию по итогам 7 месяцев 2015 года выступил директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов. Он отметил, что «просроченная задолженность предприятий и организаций республики перед гарантирующим поставщиком на 1 августа текущего года составляет 470,4 млн.рублей».

В свою очередь, председатель Совета директоров ОАО «Татэнергосбыт» Ильдар Халиков высоко оценил результаты деятельности компании за отчетный период и поблагодарил руководство и коллектив компании за хорошую работу.

Портал «KazanWeek», ИА «ЭнергоНьюс»

27.08.2015 г.,

http://kazanweek.ru/article/18412/,