ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

«Татэнергосбыт» проводит акцию для своих потребителей

Конкурс проводится среди активных пользователей «Личного кабинета».

ОАО «Татэнергосбыт» проводит в сентябре конкурс «Активные пользователи «Личного кабинета» среди своих клиентов – физических лиц, сообщает пресс-служба компании.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете» в сентябре 2015 года. Затем в период проведения конкурса необходимо произвести в «Личном кабинете» на сайте ОАО «Татэнергосбыт» оплату счета за электроэнергию любой банковской картой (без комиссии). Обязательное условие участия в конкурсе – отсутствие у клиента задолженности за электроэнергию на момент подведения итогов.

Первые 1000 участников, успевшие зарегистрироваться в «Личном кабинете» в период проведения конкурса и выполнившие все его условия, получат 250 рублей на свой лицевой счет для оплаты счета за электроэнергию.

Информация о победителях конкурса будет размещена на официальном сайте компании. Подробнее с условиями проведения конкурса «Активные пользователи «Личного кабинета» можно ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Пресс-центр / Конкурсы», в офисах клиентского обслуживания компании, а также по телефону контактного центра: 8 (800) 200-25-26.

ИА «Татар-информ»,

01.09.2015 г.