ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

«Личный кабинет» на сайте Татэнергосбыта: новый дизайн, новые возможности

Компания ОАО «Татэнергосбыт» рада представить вниманию юридических лиц уже действующий обновленный дизайн и новые возможности «Личного кабинета».

Обращаем внимание на то, что наряду с функциями просмотра данных по договору электроснабжения, о выставленных счетах и счетах-фактурах, о неоплаченных документах, у пользователей «Личного кабинета» – юридических лиц появилась возможность оставить обращение в виртуальной приемной, связаться со специалистами компании и получить ответ на обращение в разделе «Мои обращения».

Также теперь наши потребители могут получать рассылку новостной ленты для юридических лиц на электронную почту. Для этого необходимо подписаться на получение новостей в «Личном кабинете».

«Надеемся, что обновленный «Личный кабинет» поможет нашим потребителям-юридическим лицам более оперативно просматривать документы на оплату за потребленную электроэнергию и окажется приятным и удобным в использовании», – отметила начальник отдела развития информационных технологий Ландыш Наумова.

ИА «ЭнергоНьюс»,

28.10.2015 г.