Бесплатный звонок
в контактный центр по Татарстану

8-800-200-25-26

пн.-пт. - 08.00-19.00

Контакты и адреса

Телефоны аварийных служб


НаселениюЮридическим лицам
ГлавнаяПресс-центрПубликации в СМИ

«Татэнергосбыт» признан лучшей энергосбытовой компанией России

Единственный гарантирующий поставщик на территории Республики Татарстан АО «Татэнергосбыт» вновь завоевало Гран-при и звание «Лучшая энергосбытовая компания России» по итогам всероссийского конкурса, проведенного отраслевым интернет-порталом «Энергоньюс», сообщает пресс-служба предприятия.

В конкурсе приняли участие 64 компании из 41 региона России. Основные итоги деятельности за 2017 год АО «Татэнергосбыт» представило в 5 номинациях, в каждой из которых заняла призовые места: «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания», «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг», «Энергосбыт + энергосбережение», «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания», «Социально ответственная энергосбытовая компания».

Жюри высоко оценило практику по обслуживанию юридических и физических лиц компании: доступность офисов и центров обслуживания, многообразие и вариативность способов оплаты услуг, стандарты очного, заочного и интерактивного обслуживания клиентов, а также спектр предоставляемых дополнительных услуг. В отдельных номинациях были отмечены реализованные проекты в сфере энергосбережения и энергоэффективности, информационная открытость энергосбытовой компании и проводимая социальная политика компании.

Отмечается, что по  результатам мониторинга, проведенного среди гарантирующих поставщиков России, согласно которому сбытовые надбавки, установленные для АО «Татэнергосбыт» в 2018 году промышленным потребителям, организациям малого и среднего бизнеса, являются одними из самых низких как в Приволжском федеральном округе, так и в Российской Федерации. В свою очередь это позволяет предприятиям республики экономить на затратах на электроэнергию и использовать денежные средства на модернизацию производств.

08.02.2018
Газета Республика Татарстан