по Татарстану

суббота 08:00-17:00

5 декабря 2019

Профсоюз и коллективный договор АО «Татэнергосбыт» - лучшие в России

Ежегодно под эгидой Центрального комитета Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП) проходят конкурсы среди профсоюзных организаций России.

По итогам работы за 2018 год Первичная профсоюзная организация «Татэнергосбыт», председателем которой является Ольга Лебедева, стала лучшей в стране на конкурсах «Лучшая первичная профсоюзная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и «Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях электроэнергетики.

Также профсоюз Татэнергосбыта отмечен наградами Татарстанской республиканской организации ВЭП за 1 место в конкурсе «Лучший коллективный договор Электропрофсоюза РТ ВЭП» в сервисных и прочих организациях и дипломом за активное освещение деятельности первичной профсоюзной организации в профсоюзных средствах массовой информации по итогам 2018 года.

Еще одну награду наша компания получила от Федерации профсоюзов Республики Татарстан, заняв почетное 2 место в VIII Республиканском конкурсе «Лучший коллективный договор» в категории «Организации производственной сферы первой группы».

«Спасибо за высокую оценку нашей работы по представлению интересов и обеспечению достойного уровня жизни и благоприятных условий труда членов Профсоюза и их семей. Это совместный труд работодателя и профсоюзной организации и наша общая награда. Отдельную благодарность хочу выразить Рифнуру Хайдаровичу за его поддержку, инициативность и открытость к новшествам и начинаниям», – сказала председатель ППО «Татэнергосбыт» Ольга Лебедева.

Поздравляем нашу профсоюзную организацию и желаем новых побед!