по Татарстану

суббота 08:00-17:00

20 декабря 2019

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Р.Х. Сулейманова с Днем энергетика

С Днем энергетикаУважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика! Это праздник людей, которые посвятили свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса страны, для которых слова "свет» и «тепло! – это целая эпоха.

Энергетика в современном мире – основа процветания общества. Благодаря труду энергетиков осуществляется бесперебойная работа промышленных предприятий, муниципальных учреждений, школ, больниц, обеспечивается жизнедеятельность всех отраслей хозяйства нашей республики, свет приходит в дома людей.

Оценивая результаты деятельности нашей работы можно с уверенностью сказать, что 2019 год стал важным этапом развития компании. Это время стремительного движения вперед и достижения высоких результатов: успешно решены самые непростые задачи, расширены сферы деятельности, внедрены новые передовые технологии работы с потребителями. Все это было бы невозможно без четкого и слаженного функционирования коллектива.

Сегодня я искренне благодарю вас за совместную добросовестную работу, за ответственный и профессиональный подход к делу. Особой признательности заслуживают ветераны, чей труд и опыт положены в фундамент сегодняшней электроэнергетики, их целеустремленность и самоотдача во имя общего дела всегда останутся для нас примером.

В день профессионального праздника от всей души хочу пожелать вам стабильности, успехов, профессиональных достижений и крепкого здоровья. Пусть новый 2020 год станет для вас светлым, добрым и радостным, полным интересных планов, сбывшихся надежд и желаний.

Успехов вам в делах, крепкого здоровья! Света и добра вашим семьям!

С уважением,
директор АО «Татэнергосбыт»,