по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

6 марта 2020

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Международным женским днём

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем!

Каждый год мы всем сердцем радуемся этому замечательному празднику как поводу выразить вам наше искреннее восхищение и огромное уважение. Цветы и улыбки, поздравления и подарки, теплые чувства и пожелания – все для вас, милые женщины!

Быть представительницей прекрасной половины человечества – это особая миссия. В слове «женщина» для каждого из нас воплощены образы любящей матери, заботливой сестры, любимой дочери, уважаемой коллеги – людей, составляющих главную ценность жизни, ее смысл и основу.

Сейчас вы наравне с мужчинами трудитесь в офисах и на производствах, не боитесь браться за сложные задачи и принимать на себя ответственность. В Татэнергосбыте более 80 процентов нашего большого коллектива составляют представительницы прекрасного пола, создавая вокруг себя теплую и доброжелательную атмосферу. Своей красотой, нежностью, очарованием и верой в успех вы вдохновляете нас, мужчин, на непрестанное развитие и смелые поступки.

В то же время женщины, как и прежде, являются хранительницами домашнего очага. Мы благодарны вам за тёплую заботу о родных и близких, за воспитание в детях любви к Отечеству и уважения к традиционным духовным ценностям.

Милые женщины, ещё раз искренне поздравляю вас с праздником!

Пусть сбудутся ваши самые лучшие мечты! Будьте счастливы, будьте любимы!

директор АО «Татэнергосбыт»,

депутат Государственного Совета