по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

27 марта 2020

Татэнергосбыт объявляет о старте ежегодного конкурса детских творческих работ «Солнечный зайчик»

Весенние школьные каникулы – самое время, чтобы заняться творчеством с детьми, а также рассказать им о бережном отношении к ресурсам нашей планеты. По сложившейся традиции в это время Татэнергосбыт объявляет о начале приема заявок на Республиканский конкурс детских творческих работ на тему энергосбережения «Солнечный зайчик».

К участию приглашаются ребята Республики Татарстан в возрасте от 4 до 17 лет с творческими работами в номинациях «Лучший рисунок», «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка». Конкурс проводится ежегодно для того, чтобы привлечь внимание к актуальной теме грамотного использования ресурсов, а также популяризировать среди подрастающего поколения энергосберегающую модель поведения.

В этом году мы отмечаем крупные юбилеи: 100-летие образования Татарской АССР и 100-летие принятия Плана Государственной комиссии по электрификации России (ГОЭЛРО). В честь этого мы предлагаем участникам в творческой форме в рамках номинаций конкурса поразмышлять о прошлом и будущем энергетики и о том, как изменилось отношение людей к энергосбережению за прошедший век.

Прием работ будет проводиться до 1 сентября в номинации «Лучшая поделка» и до 30 сентября – в остальных номинациях. Финалистов и победителей определит жюри. Авторов лучших работ пригласят в Казань для торжественного награждения дипломами и подарками, которое состоится в ноябре и будет приурочено к Международному дню энергосбережения.

Творческие работы для участия в номинации «Лучший рисунок» с заполненной анкетой участника можно присылать в ближайшие филиалы, офисы клиентского обслуживания АО «Татэнергосбыт», либо по почте на адрес: 420059, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 110В. Заявки на участие в номинациях «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка» необходимо направлять на электронную почту организаторов конкурса pc@tatenergosbyt.ru.

Уважаемые участники! Прежде чем направлять заявку на участие, просим внимательно ознакомиться с Положением о конкурсе на официальном сайте компании. Подробнее об организации конкурса и правилах участия можно узнать на официальном сайте АО «Татэнергосбыт» в разделе «Пресс-центр/Конкурсы/Солнечный зайчик» или по телефонам 8(843)567-71-14, 567-71-99.

Желаем участникам успехов и творческого вдохновения!