по Татарстану

суббота 08:00-17:00

9 ноября 2020

Лучшие потребители АО «Татэнергосбыт» За III квартал 2020 года

По традиции АО «Татэнергосбыт» определило лучших потребителей-юридических лиц по итогам третьего квартала 2020 года в каждом филиале компании.

На сегодняшний день АО «Татэнергосбыт» обслуживает более 41 тысячи клиентов - юридических лиц и ежеквартально компания отбирает самых лучших из них. При составлении рейтинга учитывались такие критерии как строгое выполнение договорных обязательств, отсутствие задолженности, своевременность и полнота текущих платежей, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, а также использование электронного документооборота. Благодаря добросовестному подходу каждого нашего потребителя, обеспечивается надежное и бесперебойное энергоснабжение всей Республики Татарстан.

«От лица компании выражаю благодарность нашим клиентам, для которых строгое соблюдение договорных обязательств по оплате энергоресурсов является одним из ключевых принципов работы», – отметил директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

Ссылка на перечень