по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

14 декабря 2020

Подведены итоги конкурса «Лучший по профессии – 2020»

10 декабря 2020 года в Управлении АО «Татэнергосбыт» были подведены итоги конкурса «Лучший по профессии – 2020». Приветственным словом мероприятие открыла заместитель директора по управлению персоналом – Валиуллова Рашида Рафиковна:

«Мы были очень рады, что вы решились испытать свои силы и стали участниками данного конкурса. Вы сумели представить нам исключительно полезные идеи и предложения для их реализации несмотря даже на то, что владели нешироким кругом информационных ресурсов, показав тем самым, что специалисты нашей компании – это люди ответственные и заинтересованные в дальнейшей судьбе Татэнергосбыта».

Напомним, что в предыдущем этапе конкурса участники защищали представленные ими проекты. По его результатам в финал прошли 29 участников, для них был организован тренинг «Личная и профессиональная эффективность: Эффективные коммуникации в управлении проектом». Он позволил каждому участнику проявить свой потенциал и перебороть личностные барьеры.

Церемонию награждения открыл директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов: «Хочу поблагодарить каждого из вас! Количество участников, которые представили свои инициативы, говорит о том, что с нами работают увлечённые своей работой люди. Вы, коллеги, стремитесь оптимизировать деятельность Татэнергосбыта, выводя его на новый, более высокий уровень. Благодарю всех участников за проделанную работу и за смелость представить свои инициативы! Вы - «ЗОЛОТОЙ ФОНД» компании!» - обратился директор компании к присутствующим.

Конкурсное жюри, под председательством Рифнура Сулейманова, определило следующих победителей:

- Вафина Алия Салаватовна, номинация: «Лучший сотрудник по работе с физическими лицами»;

- Иванова Анастасия Сергеевна, номинация: «Лучший сотрудник по работе с юридическими лицами»;

- Тазеева Лилия Равильевна, номинация: «Лучший сотрудник по работе с дебиторской задолженностью»;

- Исхаков Азат Маннурович, номинация: «Лучший сотрудник по контролю режимов электропотребления»;

- Анисимова Валерия Вадимовна, номинация: «Лучший сотрудник по финансово-экономической работе»;

- Архипова Татьяна Александровна, номинация: «Лучший сотрудник по финансово-экономической работе среди филиалов»;

- Буланкина Нина Александровна, номинация: «Лучший сотрудник офиса клиентского обслуживания»;

- Котельников Руслан Михайлович, номинация: «Лучший сотрудник по расчетам ЖКУ»;

- Миннегулова Алсу Габбасовна, номинация: «Лучший специалист по персоналу»;

- Мураткина Аида Рауфовна, номинация: «Лучший сотрудник по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности».

Дипломами и сертификатами на обучение в 2021 году были награждены:

- Корнилова Венера Муллануровна: «Диплом за активное участие в конкурсе «Лучший по профессии – 2020», яркий старт, личную эффективность и самоотдачу в деятельности АО «Татэнергосбыт»;

- Фархутдинова Фания Ахметзакиевна: «Диплом за активное участие в конкурсе «Лучший по профессии – 2020», плодотворную работу и качественное решение управленческих задач высокой сложности АО «Татэнергосбыт»;

- Шайхаттарова Альбина Руфатовна: «Диплом за активное участие в конкурсе «Лучший по профессии – 2020», нестандартность мышления, умение создавать свежие идеи и креативный подход в их презентации».

Сотрудники, участвующие в конкурсе, были награждены «Дипломами участника», а его победители – памятными статуэтками и призами. Стоит отметить, что участие специалистов компании в подобных конкурсах способствует росту их профессионального мастерства, раскрытию их творческого потенциала. Преодолевая различные конкурсные испытания и работая над проектом, участники получают колоссальный опыт, стимул к самоанализу, к самообразованию и одерживают победу, прежде всего, над самим собой!

Конкурс «Лучший по профессии» проводится среди сотрудников АО «Татэнергосбыт» с 2011 года. Его основными целями являются: повышение инициативы сотрудников, улучшение качественных показателей деятельности, повышение ценности работников АО «Татэнергосбыт».