по Татарстану

суббота 08:00-17:00

16 июля 2021

Награждены победители акции #мызаонлайн

Сегодня в здании управления АО «Татэнергосбыт» прошла церемония награждения победителей акции #МЫЗАОНЛАЙН. Награждение вёл актёр и ведущий Айрат Загриев.

Акция проводилась с 1 августа 2020 года по 17 мая 2021 года для новых пользователей Личного кабинета на сайте и мобильного приложения «Татэнергосбыт». За это время участникам акции нужно было произвести не менее 3-х оплат за ЖКУ, разместить в Инстаграм с хештегом #МЫЗАОНЛАЙН пост-обучение или видеоработу по использованию Личного кабинета или мобильного приложения «Татэнергосбыт».

Для вручения призов победители приехали из разных уголков республики: пос. Каратунского хлебоприемного пункта Апастовского района, Бугульма, Зеленодольск, с. Кутлу-Букаш Рыбно-Слободского района, Казань, пгт Богатые Сабы Сабинского района, с. Новое Ибрайкино Аксубаевского района, д. Сулы-Саклово Сармановского района, Нурлат, Чистополь, Заинск.

Члены жюри наградили 8 пользователей Личного кабинета АО «Татэнергосбыт» поощрительными призами — фитнес-часами и настольной игрой «Энергосеть». Заместитель директора по развитию АО «Татэнергосбыт» Саярова Гульнара Тимирхановна поблагодарила присутствующих за их участие в акции и использование онлайн-сервисов компании: «Мы очень любим свою республику и стараемся внедрять самые перспективные передовые технологии для удобства наших клиентов. Мы очень рады, что вы пользуетесь нашими сервисами и рассказываете о них другим. Это очень актуально, учитывая текущую карантинную обстановку, — иметь возможность решения всех вопросов по электроэнергии и ЖКУ дистанционными способами.»

Ещё пять клиентов компании удостоились главных парных призов. За эффективное продвижение дистанционных способов оплаты счёта-квитанции и способов передачи показаний приборов учёта была награждена планшетом Samsung Galaxy Tab и умными часами Samsung Watch Active Аделина Гатауллина. Самой артистичной победительницей признана Любовь Петровна Канаева, ей были вручены мобильный телефон Samsung Galaxy A12 и фитнес часы Xiaomi Mi Watch Black. За оригинальную подачу была отмечена работа Евгения Романова — мобильным телефоном Samsung Galaxy M11 и беспроводными наушниками Sennheiser HD.

В номинации «Лучший игровой видеоролик» победила Гульдания Шаеховна Сафина и её племянницы. В деревню Сулы-Саклово Сармановского района вместе с победителями уехал велосипед Stels и мобильный телефон Samsung Galaxy M11.

За приверженность к онлайн-сервисам компании «Татэнергосбыт» была одарена парным подарком Лилия Джахангировна Шарифуллина — планшетом Samsung Galaxy Tab A и беспроводными наушниками Sennheiser HD. Победительница отметила важность использования онлайн-сервисов в наше время: «Мне 67 лет. Если кому-то знакомиться с онлайн-сервисами помогают дети или внуки, то я обучилась им сама. Изучила программу PowerPoint и решила применить свои знания, приняв участие в акции #МЫЗАОНЛАЙН. И успешно. И время экономила, оплачивая ЖКУ в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт», и отличные подарки получила».

Более подробно со списком победителей и призов можно ознакомиться здесь.

В завершении церемонии награждения всех присутствующих пригласили участвовать в конкурсе детского творчества «Солнечный зайчик». Работы (рисунки, подделки и др.) принимаются до 30 сентября 2021 года. Подведение итогов и церемония награждения по этому конкурсу по традиции пройдёт в канун Международного Дня энергосбережения в ноябре.

Справка   АО «Татэнергосбыт» является одной из самых крупнейших сбытовых компаний в России и единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории республики Татарстан, а также оказывает услуги по расчётам за жилищно-коммунальные услуги для татарстанцев. АО «Татэнергосбыт» обслуживает всю республику, это более 1,8 млн. лицевых счетов. По всему Татарстану расположено 90 офисов компании.

В 2020 году предприятие удостоено звания «Лучшая энергосбытовая компания» XI Всероссийского одноимённого конкурса и взяло 1 место среди 48 энергосбытовых компаний в номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания».

Обеспечивать информационную открытость и прозрачность расчётов АО «Татэнергосбыт» в том числе помогают онлайн-сервисы. Многие из них представлены на данном сайте. Tatenergosbyt.ru стал для многих омниканальной платформой, где можно решить вопросы по ЖКУ без обращений в Управляющую компанию, ТСЖ или к поставщикам коммунальных и жилищных услуг.

Личный кабинет на сайте и его мобильная версия на сегодня являются самыми востребованными сервисами АО «Татэнергосбыт» среди жителей республики. Ими пользуются около 530 тысяч человек. И это число с каждым месяцем растёт.