Бесплатный звонок
по Татарстану

8 800 200 25 26

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

Яндекс.Метрика
ГлавнаяПресс-центрНовости
23 июля 2021

Даже внуки обзавидуются!

отправить по почте версия для печати

Победители конкурса на церемонии награждения не скрывали своих эмоций!

 

 

Победителем из Зеленодольска стал Евгений Романов. Мужчина снял ролик, как его отражение в зеркале учит оплачивать коммунальные услуги онлайн. За оригинальную подачу работы конкурсант получил Samsung Galaxy Tab и часы Samsung Galaxy.

 

Мобильный телефон и велосипед STELS с корзиной для продуктов получила Гульдания Сафина из Сармановского района. В ее ролике две внучки учат пенсионерку оплачивать счета за электроэнергию онлайн.

 

Победительницей стала и Лилия Шарифуллина из Бугульмы. В своём видеоролике женщина рассказала, что на пенсии жизнь только начинается: с утра спа-процедуры, бассейн, медитация, прогулка. И оплачивать счета за коммунальные услуги в клиентских офисах у пенсионерки попросту нет времени. Личный кабинет стал для участницы конкурса настоящим спасением. За необычную подачу материала женщина получила планшет Samsung Galaxy Tab и беспроводные наушники Sennheiser.

«Очень удобный сайт. Я даже без инструкции близких абсолютно всё поняла, разобралась в работе. Оплата производится без комиссии – приятный бонус для меня. Во время награждения эмоции зашкаливали, рада, что я оказалась в числе победителей, призы очень крутые, внуки мои прямо обзавидуются!» - с улыбкой заявила пенсионерка.

 

Заинтересовал жюри и ролик Аделины Гатауллиной из Чистополя. В инстаграмме ее работа набрала самое максимальное число просмотров среди всех участников. Девушка увезла домой Планшет Samsung Galaxy Tab и часы Samsung Galaxy.

 

«Я во многих конкурсах постоянно участвую, а здесь еще можно и бабушке дополнительно помочь, чтобы она лишний раз не выходила из дома, когда в стране бушует пандемия. Награждение прошло на высшем уровне. Жду еще конкурсы от Татэнергосбыта, чтобы принять в них участие. Кстати, сейчас моим обучением пользуются и другие родственники», -  с гордостью заявила Аделина.

 

Сыграть в настольную игру "Энергосеть" со своими родными теперь сможет Гульнара Гайнутдинова.

«Очень удобный сервис. Ходить никуда не надо, стоять в очередях не нужно. Включил компьютер и всё оплатил. Моё обучение даже посмотрели мои подруги. Всем понравилось», - поделилась женщина.

 

 

Умные часы Xiaomi CANYON и книгу об истории компании «Татэнергосбыт» вручили Кариму Нуруллину из Аксубаевского района, Гульназ Ахмадуллиной из Казани, Валентине Котелович из Чистополя и Савие Тимуршиной из поселка Каратунского хлебоприемного пункта. Настольную игру «Энергосеть» и другие памятные призы от «Татэнергосбыт» получили: Алексей Кротов из Нурлата, Венера Юнусова из села Кутлу-Букаш Рыбно-Слободского района, Татьяна Иванова из города Заинска.

 

Просмотреть все конкурсные работы участников вы можете здесь.


По словам организатора акции, идея данного конкурса зародилась в период пандемии, когда люди столкнулись с совершенно новой действительностью.


«Ни вы, ни мы, конечно, к такому были не готовы. Со своей стороны, мы хотели смотивировать молодежь помочь своим бабушкам и дедушкам, а заодно своим личным примером показать, что онлайн оплата и передача – это быстро, удобно и безопасно. Думаю, если и не масштабно, но локально мы со своей задачей справились», -  отметила руководитель пресс-центра АО «Татэнергосбыт» Альфия Галимова.


К слову, хотелось бы добавить, что на сегодняшний день в Татэнергосбыте запущен традиционный конкурс «Солнечный зайчик», который предусматривает 3 номинации: «Лучший рисунок», «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка» на тему энергосбережения. Творческие работы могут представить дети и учащиеся от 4 до 17 лет, проживающие на территории Республики Татарстан. Подведение итогов и церемония награждения по этому конкурсу по традиции пройдёт в канун Международного Дня энергосбережения в ноябре.