по Татарстану

пн - пт   08:00-19:00
суббота 08:00-17:00

3 ноября 2021

Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем народного единства и Днем Конституции Республики Татарстан

Уважаемые Татарстанцы!

Поздравляю Вас с Днем народного единства и Днём Конституции Республики Татарстан!

Конституция открыла для Татарстана новые горизонты в правовой, политической и экономической сферах, а также заложила фундамент современного социального развития.

Общие идеи и цели дают республике огромный толчок, чтобы продолжать двигаться дальше и занимать передовые позиции в разных отраслях. Многовековая история, культурные и духовные ценности доказывают единство людей.

Сегодня перед Татарстаном стоят масштабные инновационные проекты, выполнение которых возможно только благодаря совместным усилиям. Без вас мы бы не достигли статуса «Третьей столицы России», не смогли бы провести Летнюю Универсиаду в 2013 году и Чемпионат мира по футболу в 2018. Каждый успех – это исключительно общая победа! Мы сильны, если мы едины!

Дорогие татарстанцы, примите мои пожелания здоровья, благополучия, веры в собственные возможности, а также успехов в поставленных целях и уверенности в завтрашнем дне!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»