Личный кабинет
Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Международным женским днём

С 8 Марта!

Дорогие женщины!

Примите самые искренние, самые теплые поздравления со светлым долгожданным весенним праздником - Международным женским днем 8 Марта!

Каждый день вы наполняете наш мир своей красотой и любовью, заботой и вниманием, согреваете его нежностью и душевной щедростью. Этот праздник - еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и восхищение.

Мы благодарим вас за чуткость и доброту, красоту и понимание, поддержку и терпение! Всему самому лучшему, доброму и святому в нас мы обязаны вам, наши любимые мамы, бабушки, сестры, жёны, дочери. Именно с вашими именами мы связываем всё, что ценим больше всего на свете: тепло семейного очага, детский смех, нежность, заботу и любовь.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Пусть всегда в вашей душе цветет весна и все невзгоды обойдут вас стороной. Пусть уют и благополучие царят в ваших домах, а в ваших семьях торжествуют мир и согласие!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,