Личный кабинет
Признание заслуг

Указом Президента Республики Татарстан заместитель директора по управлению персоналом АО «Татэнергосбыт» Валиуллова Рашида Рафиковна награждена медалью «100 лет образования Татарской Автономной Советской Социалистической Республики» за существенный вклад в укрепление социально-­экономического потенциала Республики Татарстан и многолетний плодотворный труд.


Рашида Рафиковна – заместитель директора по управлению персоналом АО «Татэнергосбыт», член Совета директоров компании, а также является членом Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан и Действительным государственным советником Республики Татарстан 1 класса. Ее трудовой путь отмечен высокими государственными наградами: почетным званием «Заслуженный юрист Республики Татарстан», медалью Республики Татарстан «За доблестный труд», медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан», благодарственными письмами Президента Республики Татарстан, Президента Российской Федерации.

Основополагающими в жизни Рашиды Рафиковны всегда были и остаются общечеловеческие ценности. И, безусловно, в формировании настоящей атмосферы и корпоративной культуры в компании немалая заслуга принадлежит именно ей. Рашида Рафиковна, как человек хорошо знающий республику, прошедший высокую административную школу в государственных учреждениях, имеющий огромный жизненный опыт и обладающий разносторонними знаниями организации работы с кадрами, с первых своих шагов в Татэнергосбыте внесла в свое направление деятельности много нового и полезного.

Сегодня кадровая политика компании направлена на формирование дружеских, доверительных взаимоотношений между работниками большого коллектива, в котором сотрудники способны не только видеть и понимать стоящие перед ними и компанией задачи в контексте глобальных событий в жизни страны и республики, но и определять свое место и значение в их развитии. И впереди у компании новые цели и высоты, а соответственно и серьезные кадровые задачи. Ведь высокая компетенция персонала – одна из основных принципов политики компании.  

Коллектив АО «Татэнергосбыт» с радостью поздравляет Рашиду Рафиковну с заслуженной наградой и желает здоровья, семейного благополучия, душевной гармонии, вдохновения и достижения новых высот!

 

Новости