Личный кабинет
АО «Татэнергосбыт» было отмечено благодарственным письмом за поддержку в организации Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»!

30 марта Управление АО «Татэнергосбыт» посетила председатель Общественной палаты Республики Татарстан, глава республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Валеева Зиля Рахимьяновна.

Во время своего визита она выразила признательность компании за поддержку и оказание спонсорской помощи в проведении Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», вручив Сулейманову Рифнуру Хайдаровичу благодарственное письмо.

Конкурс был основан в 1996 году при поддержке первого Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева и проводится ежегодно уже более 25 лет, являясь одним из социально важных событий республики.

Особое внимание конкурсу уделяет Президент республики Рустам Минниханов: «С каждым годом конкурс становится все красивее. Сегодня мы должны больше говорить о наших женщинах, которые всегда там, где сложнее всего», - отметил он на одной из церемоний награждения.

Организаторами конкурса выступают Региональная общественная организация «Женщины Татарстана», Федерация профсоюзов Республики Татарстан, Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан.

В этом году «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» проходил с 1 ноября 2021 года по 1 марта 2022 года, а уже 5 марта, в преддверии Международного женского дня, в ГБКЗ им. С. Сайдашева были подведены его итоги. Награды победителям вручил Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

«Миссия Общественной палаты заключается в том, чтобы диалог между гражданским сообществом и организациями, работающими на граждан, был постоянным, предметным, помогал быстро и оперативно решать вопросы. В этой связи, я думаю, что совместная работа с Татэнергосбытом, как с расположенной к диалогу компанией, является хорошей перспективой.

Мы проводим и круглые столы, и горячие линии, на которых всегда важно участие специалистов, к которым жители могут напрямую обратиться и получить ответы на свои вопросы. Главное – сотрудничество в интересах жителей республики.», —прокомментировала Зиля Рахимьяновна.