Личный кабинет
Осторожно, мошенники разносят поддельные квитанции!

Уважаемые жители! Уведомляем вас о том, что по г. Казань выявлены факты подделки квитанций за жилищно-коммунальные услуги.

Просим вас при оплате внимательно проверять данные, отраженные в счет-квитанции: площадь квартиры, номер лицевого счета, количество проживающих, данные по приборам учета, сумму к оплате, также отличительной особенностью фальшивой квитанции является печать в левой нижней части документа. Обратите внимание, что при сканировании QR-кода и штрих-кода должны отражаться правильные реквизиты!

Во избежание подобных ситуаций, АО «Татэнергосбыт» рекомендует своим клиентам отказаться от бумажных квитанций и перейти на получение счетов за жилищно-коммунальные услуги по электронной почте, ведь главным преимуществом электронной счет-квитанции является безопасность. Платежный документ поступает непосредственно на вашу электронную почту, соответственно, исключен любой доступ третьих лиц к вашим данным, содержащимся в счёте. Также хотим отметить, что электронная квитанция приходит в день формирования счёта и оплатить ее возможно в любое время, не выходя из дома:

Новости