Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Днем Победы!

Дорогие татарстанцы!

До военных времён ветераны и труженики тыла были чьими-то детьми, братьями и сестрами, мамами и папами. Они были героями для своих близких и любящих их людей, а после войны они стали героями для всей нашей страны!

Глаза ветеранов помнят свинцовые слёзы человеческого раздора. Они вставали и падали, падали и вставали, тогда как их товарищи уже не поднимались с земли. И каждый из них продолжал бороться, несмотря на страх и боль от потери близких. Нам не понять этих чувств, но мы понимаем какую жертву им пришлось принести. Без этой борьбы не было бы не только их внуков и детей, но и не было бы всех нас. Мы через жизнь пронесём это чувство благодарности за нашу возможность жить, любить и быть любимыми!

От имени всего коллектива Татэнергосбыта и себя лично сердечно поздравляю вас со всенародным праздником – Днём Победы! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и мира в ваших домах, семьях и сердцах. Пусть невзгоды оставят вас, а время подарит больше моментов с родными и близкими!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,