Личный кабинет
Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова с Праздником Весны и Труда!
С праздником весны и труда!

Уважаемые татарстанцы!

От всей души поздравляю Вас с Праздником Весны и Труда!

Первомай по праву считается народным праздником. Этот день одинаково любим всеми поколениями россиян. Для людей старшего возраста он символизирует трудовую солидарность, а для молодёжи является символом достойного будущего, которое достигается собственными усилиями.

Республика Татарстан славится людьми, которые могут и любят трудиться!

В этот праздничный день особые слова благодарности хочу сказать старшему поколению нашей республики, людям, которые своими руками заложили основу в развитие современной экономики Татарстана. Благодаря вашему мужеству, воле, терпению и настойчивости наша республика стала одним из самых развитых и перспективных регионов России.

Также хочу выразить свою искреннюю благодарность, признательность и уважение своим коллегам и всем ветеранам энергетической отрасли за совместную работу, за их преданность любимому делу и за их честный и продуктивный труд!

Желаю всем татарстанцам, чтобы их работа всегда была востребована, оценена по достоинству и приносила им радость и благополучие!

Мира и тепла! Счастья, удачи и весеннего настроения вашим семьям!