Личный кабинет
Поздравление директора АО «Татэнергосбыт» Сулейманова Р.Х. с Днем защитника Отечества

с 23 февраляДорогие защитники Отечества!

От имени руководства и коллектива АО «Татэнергосбыт» и от себя лично сердечно поздравляю вас с праздником – Днем защитника Отечества!

В этот торжественный день мы чествуем всех, кто причастен к этому высокому званию. Званию единому для всех: от покрытых сединой и увенчанных наградами фронтовиков до молодежи, которая только недавно надела военную форму.

Этот праздник вобрал в себя богатые и славные ратные традиции, он олицетворяет мужество и героизм защитников и освободителей родной земли на всех этапах ее истории. В этот день мы снова возвращаемся памятью и сердцем к грозным и незабываемым страницам прошлого, чтобы еще раз понять, кому мы обязаны мирным небом над головой, возможностью жить и растить детей и внуков.

От всей души желаю Вам здоровья, крепости духа, стойкости и душевных сил для преодоления любых невзгод, и преград на пути! Пусть Ваше сердце согревает искренняя любовь, нежность и тепло близких и дорогих Вам людей, а в душе царит свет, вдохновение и счастье! Достижения новых профессиональных вершин, успехов и красивых, честных побед!

С уважением,

директор АО «Татэнергосбыт»,