Личный кабинет
Внутрикорпоративный фильм компании среди победителей конкурса «Медиалидер-2021»

Очередную награду на международном конкурсе «Медиалидер-2021» получил Татэнергосбыт в номинации «Лучший внутрикорпоративный фильм». Блокбастер, снятый ко Дню энергетика, высоко оценили члены жюри и присудили звание «отличника».

 

Отметим, что конкурс проводится уже в 5 раз.  Ежегодно он собирает лучших пиарщиков России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Претендентами на победу в этом году стали более 500 участников.

«У компании должна быть и газета, и сайт, и видеоканал на YouTube, и мобильное приложение, и сообщества в социальных сетях. Потому что аудитория очень разная, и каждый сотрудник хочет получать контент в том канале, который ему наиболее удобен. Например, бумажная газета для 25-летних сегодня – это скорее какой-то пережиток прошлого. Молодое поколение активно живет в цифре. А следом за ним и старшее подтягивается. Видео – самый мощный тренд на сегодняшний день», – отметил председатель жюри конкурса Тимур Асланов.

    

Также напомним, что в 2019 году Виртуальный музей АО «Татэнергосбыт занял 3 место в номинации «Лучшее Digital-издание для клиентов». Конкурентами компании стали такие организации как ООО «Газпром трансгаз Ухта», Санкт-Петербургский государственный экономический университет, ПАО Росбанк, ООО «Газпром геологоразведка», Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, АО «Сибирско-Уральская энергетическая компания», ПАО «Тулачермет», Кыштымский медеэлектролитный завод, Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» и другие.

Новости