Личный кабинет
Даже внуки обзавидуются!

Победители конкурса на церемонии награждения не скрывали своих эмоций!

 

 

Победителем из Зеленодольска стал Евгений Романов. Мужчина снял ролик, как его отражение в зеркале учит оплачивать коммунальные услуги онлайн. За оригинальную подачу работы конкурсант получил Samsung Galaxy Tab и часы Samsung Galaxy.

 

Мобильный телефон и велосипед STELS с корзиной для продуктов получила Гульдания Сафина из Сармановского района. В ее ролике две внучки учат пенсионерку оплачивать счета за электроэнергию онлайн.

 

Победительницей стала и Лилия Шарифуллина из Бугульмы. В своём видеоролике женщина рассказала, что на пенсии жизнь только начинается: с утра спа-процедуры, бассейн, медитация, прогулка. И оплачивать счета за коммунальные услуги в клиентских офисах у пенсионерки попросту нет времени. Личный кабинет стал для участницы конкурса настоящим спасением. За необычную подачу материала женщина получила планшет Samsung Galaxy Tab и беспроводные наушники Sennheiser.

«Очень удобный сайт. Я даже без инструкции близких абсолютно всё поняла, разобралась в работе. Оплата производится без комиссии – приятный бонус для меня. Во время награждения эмоции зашкаливали, рада, что я оказалась в числе победителей, призы очень крутые, внуки мои прямо обзавидуются!» - с улыбкой заявила пенсионерка.

 

Заинтересовал жюри и ролик Аделины Гатауллиной из Чистополя. В инстаграмме ее работа набрала самое максимальное число просмотров среди всех участников. Девушка увезла домой Планшет Samsung Galaxy Tab и часы Samsung Galaxy.

 

«Я во многих конкурсах постоянно участвую, а здесь еще можно и бабушке дополнительно помочь, чтобы она лишний раз не выходила из дома, когда в стране бушует пандемия. Награждение прошло на высшем уровне. Жду еще конкурсы от Татэнергосбыта, чтобы принять в них участие. Кстати, сейчас моим обучением пользуются и другие родственники», -  с гордостью заявила Аделина.

 

Сыграть в настольную игру "Энергосеть" со своими родными теперь сможет Гульнара Гайнутдинова.

«Очень удобный сервис. Ходить никуда не надо, стоять в очередях не нужно. Включил компьютер и всё оплатил. Моё обучение даже посмотрели мои подруги. Всем понравилось», - поделилась женщина.

 

 

Умные часы Xiaomi CANYON и книгу об истории компании «Татэнергосбыт» вручили Кариму Нуруллину из Аксубаевского района, Гульназ Ахмадуллиной из Казани, Валентине Котелович из Чистополя и Савие Тимуршиной из поселка Каратунского хлебоприемного пункта. Настольную игру «Энергосеть» и другие памятные призы от «Татэнергосбыт» получили: Алексей Кротов из Нурлата, Венера Юнусова из села Кутлу-Букаш Рыбно-Слободского района, Татьяна Иванова из города Заинска.

 

Просмотреть все конкурсные работы участников вы можете здесь.


По словам организатора акции, идея данного конкурса зародилась в период пандемии, когда люди столкнулись с совершенно новой действительностью.


«Ни вы, ни мы, конечно, к такому были не готовы. Со своей стороны, мы хотели смотивировать молодежь помочь своим бабушкам и дедушкам, а заодно своим личным примером показать, что онлайн оплата и передача – это быстро, удобно и безопасно. Думаю, если и не масштабно, но локально мы со своей задачей справились», -  отметила руководитель пресс-центра АО «Татэнергосбыт» Альфия Галимова.


К слову, хотелось бы добавить, что на сегодняшний день в Татэнергосбыте запущен традиционный конкурс «Солнечный зайчик», который предусматривает 3 номинации: «Лучший рисунок», «Лучший рассказ или стихотворение» и «Лучшая поделка» на тему энергосбережения. Творческие работы могут представить дети и учащиеся от 4 до 17 лет, проживающие на территории Республики Татарстан. Подведение итогов и церемония награждения по этому конкурсу по традиции пройдёт в канун Международного Дня энергосбережения в ноябре.

 

 

Новости