Личный кабинет
Первые среди пресс-служб Татарстана

Сегодня в рамках «Татарстанского международного форума по энергетике и энергоресурсоэффективности» на Заседании Правительства РТ прошло торжественное награждение победителей ежегодного республиканского конкурса среди средств массовой информации и пресс-служб предприятий. АО «Татэнергосбыт» признано победителем в номинации Лучшая пресс-служба за эффективное освещение проектов, связанных с энергосбережением и повышением энергоресурсоэффективности на предприятии, разработкой и внедрением новых технологий и инновационных подходов.


Организаторами данного Конкурса выступили Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ГАУ «Центр энергоресурсоэффективных технологий Республики Татарстан», Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».

Награду руководителю пресс-службы АО «Татэнергосбыт» Альфие Галимовой вручил Заместитель Премьер – министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли Республики Татарстан – Альберт Каримов.

«Очень приятно получать звание «Лучшей пресс-службы», когда в борьбе участвуют такие гиганты. Будем и дальше трудиться, учиться, расти и оправдывать доверие и высокую оценку», - сказала Альфия Галимова. 


Напомним, что ранее компания уже становилась победителем данного конкурса в номинациях «Лучшая пресс-служба» (2019), «Лучшее корпоративное СМИ»(2020).

Новости