Равносильно вишнёвому пирогу

На пенсии жизнь только начинается! Именно такой позиции придерживается Айгуль Губайдуллина. Женщине 76 лет, она на заслуженном отдыхе и не любит тратить время впустую. Так, например, она не стоит в очереди, чтобы оплатить квитанцию за ЖКУ в офисе Татэнергосбыта. Пенсионерка научилась оплачивать счета дистанционно.

«У меня большая семья, сыновья разъехались по разным городам. Совсем недавно у них родились детки. И в последнее время я постоянно езжу навещать внуков. Частенько дома меня не бывает, но все равно за коммунальные услуги плачу вовремя!», - говорит героиня.

А оплачивает счета за ЖКУ Айгуль Губайдуллина онлайн.

«Несколько месяцев назад я пришла в Татэнергосбыт, ко мне подошла приветливая девушка и предложила помощь. Научила меня через Личный кабинет оплачивать счета. Сначала, конечно, я немного противилась, потому что привыкла по старинке приходить в офис. Но после объяснений поняла, насколько легко это делать. И теперь, где бы я не находилась, куда бы не уехала, долги по коммуналке у меня не копятся. Сыновья дают мне воспользоваться своим компьютером, и в течение нескольких минут я произвожу оплату», - рассказывает пенсионерка.

Айгуль Губайдуллина уверена, что онлайн-платежи сможет осилить каждый: «и не через такое в жизни приходилось проходить», - говорит она.

«Очень многие пенсионеры боятся изучать что-то новое, мы все старой закалки – привыкли делать все так, как нас когда-то давно научили. Но, попробовав оплачивать счета через Личный кабинет, я уже забыла, что значит «стоять в очереди». В офис не езжу, к тому же, на сэкономленное время можно испечь вишневый пирог, а то и два!», - смеётся наша героиня.

Научиться и в самом деле не сложно, а, учитывая современные реалии, просто необходимо.

Оплатить счета за ЖКУ на официальном сайте можно одним из представленных способов:

I – через Личный кабинет.

1. Зайти на официальный сайт АО «Татэнергосбыт». В правом верхнем углу выбрать раздел «Личный кабинет» – «Населению»

1. Ввести логин и пароль

1. Нажать «Оплатить»

II – без регистрации в Личном кабинете.

1. Зайти на официальный сайт АО «Татэнергосбыт» и кликнуть на вкладку «Оплатить онлайн».

После успешного прохождения идентификации потребителя откроется страница оплаты, на которой указаны адрес объекта и сумма к оплате в текущем месяце.

1. Ввести номер лицевого счета, указанный на едином платежном документе (счёте) на оплату жилищно-коммунальных услуг

1. Ввести необходимую сумму платежа, свои банковские реквизиты и дождаться подтверждения операции

Уважаемые клиенты! Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании по бесплатному телефону Контакт-центра: 8-800-200-25-26.