Личный кабинет
Творим энергосбережение

Ежегодный, ставший уже традиционным, республиканский конкурс детских творческих работ на тему энергосбережения «Солнечный зайчик» скоро дает старт! Цель конкурса – раскрыть потенциал ребят и поднять вопросы осознанного потребления ресурсов, отношения к природе, окружающему миру, сформировать энергосберегающий образ мышления с детства. 


 «Я очень рад, что в нашей компании существует такой прекрасный проект, как «Солнечный зайчик», где дети имеют возможность выразить свои идеи и фантазии на такую актуальную тему, как энергосбережение. Хотелось бы отметить, что с каждым годом нам все сложнее выбирать победителей конкурса, так как количество участников увеличивается, а работы все больше поражают своей яркостью и оригинальностью», - отмечает директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

На протяжении 12 лет работы конкурсантов принимались по номинациям: «Лучший рисунок», «Лучший рассказ или стихотворение», а также «Лучшая поделка» на тему энергосбережения. Но в этом году компания решила удивить участников и добавить еще одну номинацию «Выйди из тени», которая подразумевает совместную работу ребенка и родителя.

Приём конкурсных работ на XIII Республиканский конкурс детских «Солнечный зайчик» начнется с 1 августа 2022 года. 

Финалистов и победителей определит жюри, которое оценит работы в различных возрастных категориях.  Церемония награждения состоится в ноябре, авторы лучших работ будут отмечены дипломами и ценными подарками от организаторов конкурса.

Подробнее с Положением о конкурсе и правилах участия можно ознакомиться здесь.

Желаем всем участникам успехов и творческого вдохновения!
Новости