Вы спрашивали – мы отвечаем!

По традиции мы продолжаем отвечать на самые популярные вопросы в нашей постоянной рубрике «Вы спрашивали – мы отвечаем».

1. Когда отразится оплата в Личном кабинете? Алексей

Информация о платеже отражается на Главной странице Личного кабинета в течение 20 минут. В редких случаях может появиться спустя 1-2 рабочих дня.

Если оплата была совершена через другие каналы, например: портал государственных и муниципальных услуг РТ, терминалы или онлайн сервисы банков, то информация о платеже отразится после поступления денежных средств на расчетный счет АО «Татэнергосбыт». Как правило, банковские переводы осуществляются в течение 3-5 рабочих дней.

Данные о платеже отразятся в Вашем Личном кабинете во вкладке "ЕПД и оплаты" - "История оплат" (в мобильной версии вкладка "История" - "Платежи"). Информация об оплате будет доступна для просмотра также на главной странице Личного кабинета во вкладке "Информация по лицевому счету" - строка "Оплачено в текущем месяце".

1. Прислали смс-сообщение с суммой долга, зашла в Личный кабинет, а там начисления совсем другие. Елена

С 1 по 3 число каждого месяца ведутся расчёты по закрытию предыдущего. Корректная информация по лицевому счету будет отображаться после 3-го числа.

1. Не могу зайти в Личный кабинет из-за того, что забыл пароль, а восстановить не получается, что делать? Дмитрий

В случае если Вы забыли номер телефона, использованный для регистрации в Личном кабинете, рекомендуем обратиться в контактный центр АО «Татэнергосбыт» по бесплатному номеру: